WARDAH LONGLASTING LIPSTICK - FABULOUS PEACH AND LUSTROUS RED

5:35 PM

Halo semua apa kabar?
Hari ini aku lagi nggak mood posting menggunakan bahasa Inggris. Lol~
Sebenernya dulu awal pertama kali nge-blog juga pakai bahasa Indonesia sih, karena awalnya mau sharing pengalaman jadi budget traveler ke Korea :)

Awalnya kenapa kepikiran buat blogging pake bahasa inggris juga karena mau ngelatih bahasa inggrisku aja sih, karena menurutku yang namanya bahasa asing harus sering digunakan supaya nggak lupa. Dulu waktu jamannya kuliah sama kerja sih, setiap hari pasti berkutat sama bahasa Inggris. Ya walaupun bahasa inggrisku juga nggak expert banget sih. Lol~

Jadi hari ini produk yang mau aku review adalah Wardah Longlasting Lipstick shade Fabulous Peach (No.1) dan Lustrous Red (No.12)



Product Info : 

Product Name : Wardah Longlasting Lipstick

Shade : Fabulous Peach (No.1) dan Lustrous Red (No.12)

Net Weight : 2.5 grams

Bought at : Hampir disemua Toko Kosmetik ada

Price : IDR 75k dapet dua lipstick, kebetulan lagi diskon :p

Product Review :

Aku yakin semua orang pasti udah tau brand Wardah, aku pernah coba skincare series dari Wardah tapi ternyata nggak cocok dan bikin breakout parah. Pernah juga coba lipstick matte-nya dan nggak suka juga karena bikin bibirku kering. Tapi kali ini aku sukaaaaa banget sama series yang Longlasting Lipstick.




Ngomongin soal packaging, sebenernya lipstick ini dijual dengan menggunakan box berwarna abu-abu, tapi boxnya nggak sengaja kebuang sebelum aku berhasil foto. Maapkan~

Kalo tube lipsticknya sendiri sih bagus warnanya silver, ramping dan sleek banget kesannya. Jadi nggak ngabisin tempat di makeup pouch :)

One Swipe : Fabulous Peach - Lustrous Red

Three Swipes : Fabulous Peach - Lustrous Red

Lustrous Red
Fabulous Peach

Aku pilih dua shade ini karena terlihat paling bagus aja pas di-swatch di tangan. Pas aku swatch di rumah aku suka banget sama pigmentasinya karena satu atau tiga kali di-swatch sama aja hasilnya.

Sesuai sama namanya, lipstick ini emang tahan lama kalau digunakan, sehabis makan juga warnanya masih nempel di bibir koq, walaupun agak sedikit pudar di bagian dalam bibir tapi secara keseluruhan bagus staying powernya :)

Oh iya, lipstick ini punya aroma yang mirip sama aromanya lipstick MAC jadi aku otomatis sukaaaak banget sama wanginya karena soft dan nggak terlalu menyengat.

Conclusion :

Secara keseluruhan sih aku suka banget sama Longlasting Lipstick-nya Wardah ini. Selain karena tesktur dan pigmentasi warnanya yang bagus, daya tahannya juga bagus dan nggak membuat bibir kering. Aku jadi pengen coba warna yang lain jadinya :)

Apa produk favorit kalian dari Wardah?
Siapa tau aku bisa coba produk lain dari bran lokal ini :)

Thank you for reading and have a nice day!
XOXO - Chacha :)

You Might Also Like

4 comments

  1. Aku punya yg no 12 juga, sukaaa banget :D
    Tp punya ku bawah nya patah, waktu apply ada bunyi 'krek' gitu -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yang nomor 12 warnanya emang bagus, aku juga suka banget :)
      Punyaku malah yang nomor 1 tuh udah retak gitu dipinggirnya, kayaknya emang gampang patah deh lipsticknya.

      Delete
  2. kak yang warna lustrous red cantik bangeett, aku punya lipglossnya wardah warnanya juga lucu-lucu hehe :)

    bananaydanay.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yang Lustrous Red emang cantik banget warnanya, aku juga beli gara-gara warna itu. hehehe
      Wah aku malah belum pernah coba lipglossnya wardah. Ada reviewnya di blogmu?

      Delete